橘小怜

   

《假面舞会》第伍章[vassalord同人]


8.
CHARLEY对眼前这个男人总会有种无可奈何的感觉,男人那种玩世不恭的态度让CHARLEY是有点生气可也不好发作,毕竟两人目前也只是py的阶段。
"你好像是这间酒吧的常客?"CHARLEY试探着打听着他的点点滴滴。
"偶尔罢了。"RAYFLO没有坦白自己每次来都是为了找一个人,而今已经找到了。
"你…现在有木有固定的伴侣?"CHARLEY有点焦虑。
"你这是要自荐?"RAYFLO笑着饮尽了杯中的〖午后之死〗,难得地直视着CHARLEY的双眸,一时间CHARLEY有种自己的面具如同虚设。
"对!我觉得我们…很合适!"CHARLEY的话语像是虚张声势的雄性动物。
"噗…"RAYFLO忍不住笑出了声,他定定地看了许久CHARLEY后,说道:"好啊,那就你吧。"
"……"CHARLEY对RAYFLO的所作所为总是无可奈何的。
"我们去happy吧~"RAYFLO抛了个媚眼。
CHARLEY一口干掉了〖教父〗,用酒杯压住了两人的酒钱,也顺势起身。

9.
两人出门的脚步有些迫不及待,可是到了酒吧门口却不约而同的停住了。
"接下来我们去哪儿?"RAYFLO虽然很想把他带回家,可是因为巴里的存在,这明显不太明智。
两人之前已经去过酒店多次,可是现在的关系再去酒店就有些尴尬了。
"就去我家吧。"CHARLEY下决定般地说。
CHARLEY的公寓面积不大,装修整体是北欧风格,显得有些禁欲。
"不错啊,挺像你的。"RAYFLO打量了一下房间给出了评价。
"多谢你的欣赏。"CHARLEY虽然并不觉得RAYFLO的评价是表扬,可还是接下了话茬。
RAYFLO见好就收,"浴室在哪儿,我想先冲一下。"
CHARLEY脸开始有点发烫,指着卧室旁的一个角落说:"从那个门进去就是了。"
"你真可爱~"RAYFLO时刻不忘调戏他。

评论(1)
热度(9)
© 橘小怜 | Powered by LOFTER